溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

-

“媽媽,你不要走,不要帶哥哥走,好不好,菲菲會乖的,你們不要丟下菲菲好不好......”寂靜的夜晚,從偌大的客廳中換來了小女孩稚嫩的呼喊。

“媽媽,發生什麼事了?我們為什麼要丟下妹妹?”男孩清秀的麵龐透露著一絲慌亂與不解,他一邊疑惑地詢問著母親,一邊溫柔地安撫著他親愛的妹妹:“菲菲不哭,哥哥不會離開你的,我們菲菲那麼乖,那麼可愛,哥哥怎麼捨得離開你,乖,菲菲不哭。”

“席娟,你能不能不要感情用事,我說了,事情不是你想的那樣,你不要拿孩子出氣,菲菲是無辜的。”站在客廳中央的男子厲聲開口,一把拉住了女子拖著行李箱的手。

麵容姣好的女子,難掩悲傷地憤憤開口道:“事到如今,你還要騙我,她對你就那麼重要嗎?你忘了,當初是誰在你最需要幫助的時候,不顧家裡的阻撓堅定地站在了你的身旁支援你、鼓勵你,你纔能有現在的地位,我以為那麼多年以來的付出與陪伴早已融化你的心。我以為,你是因為心疼我生楓兒時的凶險,不捨得我再次冒險,所以領養菲菲來滿足我想要一個女兒的心願,卻不曾想我纔是最大的笑話。如果不是心裡愧疚,你有什麼難以啟齒?你覺得欺騙我很好玩麼?要麼你把她送走,和我們一起離開這裡,要麼我們就離婚,你自己決定吧。”

男子輕皺了眉頭,看了看手足無措地站在一旁哭泣的小女孩,歎了口氣道:“我知道你對我的好,可菲菲真的不是你想的那樣,你能不能給我點時間?”

“好,我給你3天時間,楓兒我先帶走了,等你想清楚了處理好了,你再來找我們,否則你就彆想再見到我們。”女子望瞭望哭紅了雙眼的女孩,忍住內心的不捨,是啊,不捨,畢竟也是自己曾經捧在掌心上當親女兒般嗬護了5年的寶貝啊,但是一想到她的身世,她就控製不住自己情緒,拽著兒子往外走去。

“媽媽,哥哥,你們不要走,菲菲保證以後很乖很乖,你們不要走好不好......”眼看著女子和哥哥就要走出家門,女孩控製不住地衝上前去抱住了女子的胳膊,大聲哀求著。

可是此時的女子早已被憤怒衝昏了頭腦,一把推開了女孩,重心不穩的小女孩摔向了一邊,額頭撞向了桌腳,頓時血流不止。

“你瘋了麼,她還是個孩子。”男子一邊大聲嗬斥一邊衝向女孩,看到女孩流血的麵龐,女子怔住了,但在聽到男子的責怪後,再次生氣地拽起男孩繼續向外走去,男孩焦急的想要掙脫母親的束縛,無奈力量太小根本無濟於事,硬生生被母親拽上了車。

隨著車子的漸行漸遠,隻看到父親抱起妹妹跑向另一輛車子,起步開走,應該是去醫院吧,妹妹會冇事的吧,男孩的眼淚不住在眼睛中打轉,他不知道究竟發生了什麼,他隻知道,自己和妹妹也許真的要分開了······

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button