書籍詳情
嫁入豪門第一課

嫁入豪門第一課

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 依蝶夢語

公司年會,銷冠楊宴抽到了特等獎———“與公司總裁共進晚餐一次!”

楊宴嘴角一陣抽搐,轉身就將獎票以三千八的的高價轉賣給了暗戀總裁已久的銷售部經理。

陸氏集團總裁,陸淮麟,冷若冰霜,桀驁冷冽,是眾人心中的高嶺之花,所有人都想著拿下他,嫁豪門,跨階級,就此人生踏上巔峰,唯有楊宴從來不做如此美夢,踏踏實實,勤勤懇懇,努力活在當下。

年會當晚,楊宴百般無聊,吃飽喝足打車回家,拚車遇到了一個時髦大媽,大媽頭頂簪花,上車就哭,哭什麼,哭兒子找不到對象,三十好幾還光棍一條,不喜男不善女,天天冇事抱個龜。

楊宴聽的哭笑不得,還冇等他開口說話,大媽突然詢問美女司機,要不要跟他兒子相個親,相親一次,獎勵十萬,嫁進家門,一天一百萬,美女司機滿頭黑線直冒,直言道,家財萬貫,是出來體驗社會,這種好事還是留給旁人。

旁人楊宴眼睛一亮,毛遂自薦:“媽,您看我成嗎?”

時髦大媽瞅了一眼他的公狗腰,眉頭緊鎖:“你這怕不好生養啊。”

楊宴道:“冇事,我努努力,實在不行咱打個對摺。”

大媽猶豫三秒,雙手合十,與楊宴一拍即和,十萬當場到賬:“行!”

年會次日,相親現場,見到來人,楊宴撒腿就跑,狗日滴!這是大水衝了龍王廟了,怎麼會是這個活閻王。

親是上午相的,人是下午跑的,錢是不想退的。

“什麼?契約結婚?應付爸媽?一天一百萬,行啊,這有什麼不行,天上掉餡餅的好事怎麼會拒絕,OK,嫁。

“什麼?嫁入豪門第一課,一百零八條家規?這是啥玩意?不好意思,家規是不會守的。”

“什麼?不守就離婚?行啊,反正已經到手一百萬了,離!”

【服用說明】:

1:強攻強受,1v1結局HE,年下,攻受差六歲。

2:冇有副cp,糙漢流氓攻VS陰戾總裁受

3:通篇鬼扯,不要代入現實。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 夜釣