溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第四千六百一十四誰家還有小竹簍

26

-

.

「哈哈哈······」

可把這孩子給樂壞了,平時打不過的異獸,這會兒不堪一擊。 護衛們在熾獸脊背上用璧翡劍撬著能量板,聽到小雷焰戰士歡快的笑聲,笑了一下,伍劭和賀雲在戰場上找奄奄一息的小狐獸,懶的管這小子,讓他樂嗬吧

戰場上還冇清理乾淨,小狐獸一族又召喚了十萬之眾,從星球內部吱吱的殺過來,所過之處,其它異獸紛紛避讓,小動物都縮在窩裡不敢動了。

這次小狐獸一族召喚的速度更快,吱吱吱,又殺了我們族群五萬,不能罷了,撕了他們,吱吱吱,走走走,殺過去。

十萬小狐獸從各處山窩殺出,用最快的速度奔跑。

「我靠······」

賀雲看到遠處黑壓壓的一片,一向穩重精明的雷焰戰士大吃一驚,罵了一句,叫著伍劭回去,調集護衛們迎戰。

敵眾我寡,一看就戰力懸殊。

形勢緊迫,都不給賀雲和伍劭猶豫的機會,一百二十個小竹簍等著呢,還不等小狐獸十萬族群跑到近前,小竹簍就凝聚了全部能量殺過去。

強大的雷電加上火球,「轟」的一下,把十萬小狐獸族群夷為平地。

眾人震撼,震驚的無以復加。

到了這會兒,雷焰戰士才猜到小竹簍陣器殺了五萬小狐獸為什麼不回來,原來它們嚴陣以待,就等著與龐大的小狐獸族群一戰呢。

羅碧鬱悶的吐了口氣,這次煉製的陣器好像很有脾氣。

小狐獸什麼都咬,破壞性很強,十萬之眾的殺傷力可想而知,即便是戰力不低的雷焰戰士,都不敢惹十萬小狐獸,死在熾星不是說著玩的。 小竹簍陣器哪能不護著自家隊伍,既然能化成雷劫,必然要滅了小狐獸,為了不讓自家隊伍有傷亡,都冇讓小狐獸靠近,小竹簍們就以陣器實體,凝聚成雷

劫,把十萬小狐獸給滅了。

這脾氣,雷焰戰士們心情複雜。

對於這種可以保命的陣器,雷焰戰士誌在必得,心裡各有算計,搶是不可能搶的,但羅碧分給他們的,得仔細收好了。

世家子弟背後都有家族,家族子弟出任務時帶上一個小竹簍,關鍵時刻可以護家族周全,自己隊伍有危險,它是真上呀!

冇開靈智又怎麼樣?

這樣的陣器,冇開靈智也十分稀罕。

每一個都稀罕,能不用就不用,用一個少一個呀。

雷焰戰士們回過神,麵上不顯,心裡都在默默算計自己有幾個小竹簍,越數越少,後悔的不行,當初羅碧不稀罕送人時,他們怎麼就不多要幾個呢。

羅傑和衛鵟對視一眼,心裡快速合計,誰家還有小竹簍,趕緊想辦法忽悠到手裡,還有送出去的,必須得要回來。

鳳淩和文耀幾個聚在一起,閒聊了幾句。

煉製又壞了,小竹簍凝聚成雷劫,倒是冇讓雷焰戰士殺小狐獸,但小竹簍給十萬小狐獸渡劫雷劈的場麵太過震撼。 雷焰戰士們震驚的觀望,都顧不上煉製了,五十個爐鼎又毀了。

【麻煩您動動手指,把本網站分享到Facebook臉書,這樣我們能堅持運營下去】

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button