書籍詳情
除了我,全世界都是戀愛腦

除了我,全世界都是戀愛腦

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 春枝酒

在魏枔婪親身穿越之前,她覺得隻要能讓她馬上結束加班,穿越去任何一個世界她都能欣然接受。

穿越去任何世界都是好的,可為什麼要讓一個不婚主義的婦產科醫生穿進催生廣告!

一單身漢追著她:“這位女士,請和我生孩子!”

情急之下,魏枔婪揪住一個路人帥哥,在帥哥臉上親了一口:“這位是我男朋友。”

單身漢失望離去後,魏枔婪一下認出了路人帥哥的臉——這可不就是身後的海報上的大明星裴之的臉嗎?

大明星裴之一下子握住了她的手,激動的像在異國遇見了故人:“這位穿越來催生廣告世界的女士想和我協議結婚嗎?”

原來大明星也是穿越來的。

被帥哥的眼淚拐進民政局後,裴之告訴她:“協議第一條,我們兩個都不能與戀愛腦世界上的任何一個人戀愛,戀愛腦是會傳染的。”

隻過去了兩個月,魏枔婪就收到了大明星裴之站在領獎台上的表白:“戀愛腦世界我最清醒,全世界我最喜歡你。”

魏枔婪溫柔的注視著螢幕中那雙小狗眼睛之時,冇有聽見裴之自暴自棄的話:“我分明知道我們隻要不去相愛就能改造世界做穩最後贏家,可我無法自控。”

原來這是他們的第二次相愛。第一次,裴之在世界意識手裡輸掉了改造戀愛腦世界的遊戲。

可是這次,有讀心術的魏枔婪對裴之和世界意識的賭注並非一無所知。

試圖瞞住她想要獨當一麵的小狗很可愛,可魏枔婪不縱容裴之。

她會帶飛男朋友。

微表情演技滿分白切黑黑切戀愛腦明星奶狗年下裴之X膽大心細智商超高溫柔姐姐魏枔婪反過來套路白切黑奶狗

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 難產孕婦